Sekolah Pascasarjana | Muhammad Saiful Anwar
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan bahasa arab, 2023, spsuinjkt, analisis pembakuan mu'arrab, dakhil, bidang elektronika, al jazeera

Muhammad Saiful Anwar

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Muhammad Saiful Anwar, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Bahasa Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang 106 SPs UIN Jakarta pada hari Kamis, 24 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Analisis Pembakuan Mu’arrab dan Dakhīl Bidang Elektronika dalam Bahasa Arab pada Portal Berita Al Jazeera berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Hamdani, M.Ag, Ph.D, Dr. Ahmad Syatibi, M.Ag, Dr. Mohammad Syairozi Dimyathi Ilyas, MA dan Dr. Maswani, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Hamdani, M.Ag, Ph.D dan Dr. Ahmad Syatibi, M.Ag. Muhammad Saiful Anwar adalah Magister ke 2662 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)