Sekolah Pascasarjana | Adhnan Romdhon Tri Indarto
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2023, spsuinjkt, pendidikan perempuan, Badiuzzaman Said Nursi

Adhnan Romdhon Tri Indarto

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Adhnan Romdhon Tri Indarto, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang 106 SPs UIN Jakarta pada hari Jumat, 25 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Pendidikan bagi Perempuan Menurut Badiuzzaman Said Nursi berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Rizqi Handayani, MA, Dr. Romlah Abubakar Askar, MA, Suparto, M.Ed, Ph.D dan Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Maila Dinia Husni Rahiem, MA, Ph.D dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Adhnan Romdhon Tri Indarto adalah Magister ke 2665 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)