Sekolah Pascasarjana | Moh. Syaiful Rijal
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2023, spsuinjkt, pendidikan akhlak, pembelajaran, Kitab Mīzān al-‘Amal Karya al-Ghazālī

Moh. Syaiful Rijal

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Moh. Syaiful Rijal, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang 106 SPs UIN Jakarta pada hari Jumat, 25 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Nilai-nilai Pendidikan Akhlak dalam Pembelajaran (Analisis terhadap Kitab Mīzān al-‘Amal Karya al-Ghazālī) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Rizqi Handayani, MA, Suparto, M.Ed, Ph.D, Dr. Romlah Abubakar Askar, MA, Dr. Akhmad Sodiq, M.Ag dan Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Suparto, M.Ed, Ph.D dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Moh. Syaiful Rijal adalah Magister ke 2669 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)