Sekolah Pascasarjana | Nukhbatunisa
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan bahasa arab, 2023, spsuinjkt, total quality management

Nukhbatunisa

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Nukhbatunisa, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Bahasa Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 29 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Implementasi Pembelajaran Bahasa Arab dalam Perspektif TQM (Total Quality Management) di SMPIP Baitul Maal dan SMPIT Al-Qur’aniyyah berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA, Dr. Mohammad Syairozi Dimyathi Ilyas, MA, Dr. Maswani, MA dan Dr. Rizqi Handayani, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA dan Dr. Mohammad Syairozi Dimyathi Ilyas, MA. Nukhbatunisa adalah Magister ke 2672 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)