Sekolah Pascasarjana | Rizky Zulkarnain
Syekh Ahmad Khatib al-Minangkabawi, Sayyid Usman bin Yahya, Syekh Nawawi al-Bantani, ujian tesis, magister, pengkajian islam, syariah, 2023, spsuinjkt, fatwa jihad, ulama nusantara,

Rizky Zulkarnain

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Rizky Zulkarnain, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 29 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Fatwa Jihad Ulama Nusantara Abad XIX (Analisis Fatwa Jihad Syekh Nawawi al-Bantani, Sayyid Usman bin Yahya, dan Syekh Ahmad Khatib al-Minangkabawi) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Hamdani, M.Ag, Ph.D, Dr. Imam Sujoko, MA, Mohammad Adnan, LL.M, Ph.D, Dr. Fuad Jabali, MA dan Dr. Alvian Iqbal Zahasfan, SSI, Lc., MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Imam Sujoko, MA dan Mohammad Adnan, LL.M, Ph.D. Rizky Zulkarnain adalah Magister ke 2674 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)