Sekolah Pascasarjana | Muhamad Ulil Absor

Muhamad Ulil Absor

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Muhamad Ulil Absor, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Bahasa dan Sastra Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Senin, 13 November 2023. Tesisnya yang berjudul Unhomely dalam Puisi Prosa Dhākirah li al-Nisyān Karya Maḥmūd Darwīsh (Kajian Pascakolonial) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Cahya Buana, MA, Dr. Siti Amsariah, M.Ag, Dr. Zubair, M.Ag dan Dr. Rizqi Handayani, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Cahya Buana, MA dan Dr. Siti Amsariah, M.Ag. Muhamad Ulil Absor adalah Magister ke 2678 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)