Sekolah Pascasarjana | Zikraini Alrah

Zikraini Alrah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Zikraini Alrah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pemikiran Islam, meraih yudisium Cum Laude pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 12 Desember 2023. Tesisnya yang berjudul Pemikiran Sutan Takdir Alisjahbana dan Nicolaus Driyarkara tentang Etika berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Hamdani, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA, Dr. Edwin Syarip, M.Ag, Dr. Suwendi, M.Ag dan Dr. Kholid Al Walid, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA dan Dr. Edwin Syarip, M.Ag. Zikraini Alrah adalah Magister ke 2679 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)