Sekolah Pascasarjana | Ahmad Dailami

Ahmad Dailami

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ahmad Dailami, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pemikiran Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Rabu, 27 Desember 2023. Tesisnya yang berjudul Living Law pada Tradisi Kawin Colong Masyarakat Suku Osing di Banyuwangi Perspektif Hukum Islam dan Hukum Positif di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Yusuf Rahman, MA, Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Rusli, S.Ag, M.Soc.Sc dan Prof. Dr. Asmawi, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Imam Sujoko, MA dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Ahmad Dailami adalah Magister ke 2680 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)