Sekolah Pascasarjana | Ahmad Irvani
ujian promosi doktor, bank muamalat indonesia, bank syariah mandiri, pengkajian islam, manajemen perbankan dan Keuangan Syariah, 2021, spsuinjkt, uinjkt, implemetasi sharia compliance, manajemen bank umum, indonesia, murabahah,

Ahmad Irvani

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Ahmad Irvani, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Jumat, 27 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Implementasi Shariah Compliance Management Bank Umum Syariah Indonesia (Studi Kasus Pembiayaan Murabahah pada PT Bank Muamalat Indonesia, Tbk. dan PT Bank Syariah Mandiri, Tbk.) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA, Prof. Dr. Abdul Hamid, MS, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. Zulkifli, MA dan Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA dan Prof. Dr. Abdul Hamid, MS. Ahmad Irvani adalah Doktor ke 1317 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)