Sekolah Pascasarjana | Mahbub Setiawan
ujian promosi doktor, pengkajian islam, sejarah dan peradaban islam, 2022, spsuinjkt, episteme islam nusantara, kajian naskah melayu klasik

Mahbub Setiawan

Auditorium Prof. Dr. Suwito,MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Mahbub Setiawan, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Sejarah dan Peradaban Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Rabu, 31 Agustus 2022. Disertasinya yang berjudul Episteme Islamisasi Nusantara: Kajian Naskah Melayu Klasik Abad XIV dan XVII berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA, Prof. Dr. Amsal Bakhtiar, MA, Prof. Dr. Jajat Burhanudin, MA, Prof. Dr. Media Zainul Bahri, MA dan Prof. Dr. Dedi Djubaedi, M.Ag. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA dan Prof. Dr. Amsal Bakhtiar, MA. Mahbub Setiawan adalah Doktor ke 1392 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)