Sekolah Pascasarjana | Hafniati
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2021, spsuinjkt, uinjkt, dakwah melalui budaya, metode dan media dakwah, fadlan garamatan, papua

Hafniati

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Hafniati, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Cum Laude pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Selasa, 31 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Dakwah Melalui Budaya: Metode dan Media Dakwah Ustaz Fadlan Garamatan di Papua berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Jamhari, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Murodi, MA, Prof. Dr. Yusron Razak, MA dan Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Jamhari, MA dan Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA. Budi Solihin adalah Doktor ke 1321 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)