Sekolah Pascasarjana | Ahmad Muchlishon

Ahmad Muchlishon

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ahmad Muchlishon, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 24 Agustus 2022. Tesisnya yang berjudul Dinamika Pendidikan Islam: Relevansi Pemikiran dan Kepemimpinan K.H. MA Sahal Mahfudh terhadap Perkembangan Pendidikan Islam di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Akhmad Sodiq, M.Ag, Dr. Sapiudin, M.Ag dan Dr. Heny Narendrany Hidayati, M.Pd. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Akhmad Sodiq, M.Ag dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Ahmad Muchlishon adalah Magister ke 2608 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)