Sekolah Pascasarjana | Junizar Suratman
kalam, etika bisnais, ujian promosi doktor, pengkajian islam, spsuinjkt, pedagang kaki lima, padamg, sumatera barat, 2019

Junizar Suratman

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Junizar Suratman, mahasiswa Program Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Pemikiran Islam,  meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Ruang Auditorium SPs UIN Jakarta pada Selasa, 20 Agustus 2019. Disertasinya yang berjudul Kalam dan Etika Bisnis: Nilai-nilai dan Corak Keagamaan Pedagang Kaki Lima di Padang Sumatera Barat berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Jamhari, MA, Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA, Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA, Prof. Dr. Abdul Aziz Dahlan, Prof. Dr. Zulkifli, MA dan Prof. Dr. Abdul Hadi WM. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA, Prof. Dr. Zainun Kamaluddin Fakih, MA. Junizar Suratman adalah Doktor ke 1162 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)