Sekolah Pascasarjana | Rudi Bambang Trisilo
ujian promosi doktor, pengkajian islam, manajemen perbankan dan Keuangan syariah, 2021, spsuinjkt, uinjkt, faktor internal ekonomi, faktor eksternal ekonomi, kinerja bank syariah, indonesia

Rudi Bambang Trisilo

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Rudi Bambang Trisilo, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Senin, 23 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Pengaruh Faktor Internal, Eksternal Ekonomi, dan Pembiayaan terhadap Kinerja Bank Syariah di Indonesia 2010-2020 berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. Muhammad Bin Said, Prof. Dr. Abdul Hamid, MS, Prof. Dr. M. Nur Rianto Al Arif, M.Si dan Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM dan Prof. Dr. Muhammad Bin Said. Rudi Bambang Trisilo adalah Doktor ke 1303 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)