Sekolah Pascasarjana | Burhan
ujian promosi doktor, pengkajian islam, pendidikan islam, 2023, spsuinjkt, gerakan pembaharuan, ulama betawi, konsep penidikan, abdullah syafi'i, syafi'i hadzami

Burhan

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Burhan, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Pendidikan Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Kamis, 4 Mei 2023. Disertasinya yang berjudul Gerakan Pembaharuan Pendidikan Islam dari Kalangan Ulama Betawi (Studi terhadap Konsep Pendidikan K.H. Abdullah Syafi’i dan K.H. Syafi’i Hadzami) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA; Maila Dinia Husni Rahiem, MA, Ph.D; Prof. Dr. Murodi, MA; Prof. Dr. Ratna Sari Dewi, M.Pd; Muhammad Zuhdi, M.Ed, Ph.D. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Dede Rosyada, MA; Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag dan Maila Dinia Husni Rahiem, MA, Ph.D. Burhan adalah Doktor ke 1434 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)