Sekolah Pascasarjana | Wildan Munawar
ujian tesis, pengkajian Islam, ekonomi Islam, wakaf produktif kesejahteraan masyarakat, manfaat wakaf, 2020, spsuinjkt, uinjkt

Wildan Munawar

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Wildan Munawar, mahasiswa Program Magister konsentrasi Ekonomi Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Senin, 27 Januari 2020. Tesisnya yang berjudul  Wakaf Produktif dan Kesejahteraan Masyarakat: Persepsi Penerima Manfaat Wakaf di Lembaga Wakaf Daarut Tauhiid berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. M. Arief Mufraini, Lc., M.Si; Dr. Muhammad Nur Rianto Al Arif, M.Si; Dr. Kamarusdiana, MH. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. M. Arief Mufraini, Lc., M.Si. Wildan Munawar adalah Magister ke 2400 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)