Sekolah Pascasarjana | Yoga Pratama Mulhadiono
ujian tesis, magister, pengkajian islam, islam dan sains, sps uinjkt, uinjkt, 2020, masyarakat muslim, produksi minyak bumi tradisional, cepu

Yoga Pratama Mulhadiono

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Yoga Pratama Mulhadiono, mahasiswa Program Magister konsentrasi Islam dan Sains, meraih yudisium Sangat Memuaskan  pada Ujian Tesis yang digelar melalui aplikasi Zoom Cloud Meetings pada hari Kamis, 16 Juli 2020. Tesisnya yang berjudul  Masyarakat Muslim di Daerah Produksi Minyak Bumi Tradisional Cepu berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA, Dr. Agus Salim, M.Si dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Yoga Pratama Mulhadiono adalah Magister ke 2423 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)