Sekolah Pascasarjana | Misbahuddin
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir hadis, 2021, sps uinjkt, uinjkt, pemahaman hadis kontekstual, radikalisme agama

Misbahuddin

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Misbahuddin, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir Hadis, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui Aplikasi Zoom Cloud Meetings pada hari Senin, 7 Juni 2021. Tesisnya yang berjudul Pengaruh Pemahaman Hadis Kontekstual terhadap Radikalisme Agama (Studi Kasus Darus-Sunnah International Institute for Hadith Sciences) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Fuad Thohari, M.Ag, Dr. Ahmad Fudhaili, M.Ag dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Fuad Thohari, M.Ag. Misbahuddin adalah Magister ke 2506 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)