Sekolah Pascasarjana | Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi Beasiswa PMLD 2018
20032

Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi Beasiswa PMLD 2018

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat, bersama ini kami sampaikan pindaian Keputusan Direktur Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Nomor: 17 Tahun 2018 tanggal 19 Desember 2018 tentang Penetapan Peserta Lulus Seleksi Administrasi Beasiswa Program Magister Lanjut Doktor (PMLD) Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2018 pada Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta sebagaimana terlampir.

Adapun jadwal seleksi akademik (tulis dan wawancara) adalah sebagai berikut:
Kamis, 27 Desember 2018: Tes Tulis (TPA, Bahasa Inggris, dan Bahasa Arab)
Jumat, 28 Desember 2018: Psikotes, Wawancara (Wawasan Keislaman, Akademik, dan Kebangsaan)
Sabtu, 29 Desember 2018: Lanjutan Wawancara (Wawasan Keislaman, Akademik, dan Kebangsaan)

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi Beasiswa PMLD 2018 .pdf

Bagi peserta yang dinyatakan lulus administrasi berkas, silakan lakukan pendaftaran ulang paling lambat tanggal 24 Desember 2018 pada tautan di bawah ini:

Form Pendaftaran Ulang PMLD 2018