Sekolah Pascasarjana | Devi Mustika Sari
ujian tesis, pengkajian islam, bahasa dan sastra arab, 2021, spsuinjkt, uinjkt, sastra profetik, Studi Syair Rābi’ah al-‘Adawīyah, Media Dakwah

Devi Mustika Sari

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Devi Mustika Sari, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Bahasa dan Sastra Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui Aplikasi Zoom Cloud Meetings pada hari Jumat, 29 Januari 2021. Tesisnya yang berjudul  Sastra Profetik dan Dakwah: Studi Syair Rābi’ah al-‘Adawīyah sebagai Media Dakwah berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Sukron Kamil, MA, Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA dan Dr. Arief Subhan, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Sukron Kamil, MA. Devi Mustika Sari adalah Magister ke 2475 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)