Sekolah Pascasarjana | Qurrota A’yuni
ujian tesis, magister, pengkajian islam, bahasa dan sastra arab, 2021, spsuinjkt, uinjkt, pusis dan perlawanan, budaya patriarki arab, semiotika, antologi

Qurrota A’yuni

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Qurrota A’yuni, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Bahasa dan Sastra Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Kamis, 26 Agustus 2021. Tesisnya yang berjudul Puisi dan Perlawanan atas Budaya Patriarki Arab (Studi Semiotika dalam Antologi Puisi Hākadhā Aktubu Tārīkh al-Nisā’ Karya Nizār Qabbānī) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Sukron Kamil, MA, Dr. Tb. Ade Asnawi, MA dan Dr. Cahya Buana, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Sukron Kamil, MA. Qurrota A’yuni adalah Magister ke 2561 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)