Sekolah Pascasarjana | SPs UIN Jakarta Lepas 38 Sarjana Baru

SPs UIN Jakarta Lepas 38 Sarjana Baru

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online – Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan acara Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-104 pada hari ini, Kamis (18/5/2017) bertempat di Auditorium Sekolah Pascasarjana.

Acara yang dipandu oleh Prof. Dr. Didin Saepudin, MA (Ketua Program Studi Doktor Pengkajian Islam ex officio Wakil Direktur Bidang Akademik, Pengembangan Kelembagaan dan Alumni) dan Dr. JM Muslimin, MA (Ketua Program Studi Magister Pengkajian Islam ex officio Wakil Direktur Bidang Administrasi, Kemahasiswaan dan Kerjasama) ini dihadiri oleh 35 dari total 38 calon wisudawan/wati, terdiri dari 16 calon wisudawan/wati Program Magister dan 19 calon wisudawan/wati Program Doktor.

Adapun acara wisuda ke-104 untuk Sekolah Pascasarjana diadakan pada hari Sabtu, 20 Mei 2017 pukul 07.00 WIB s.d. selesai bertempat di Auditorium Harun Nasution, kampus 1 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Pimpinan dan civitas akademika Sekolah Pascasarjana mengucapkan selamat dan sukses kepada 38 calon wisudawan/wati ke-104. Semoga ilmu yang didapatkan selama belajar di Sekolah Pascasarjana dapat bermanfaat di masa depan, dan menjadi alumni yang mampu mendarmabaktikan ilmu dan kemampuannya bagi kemajuan agama, bangsa dan negara. Amin.(AM)