Sekolah Pascasarjana | SPs UIN Jakarta Lepas 30 Sarjana Baru
pelepasan wisuda ke 115, magister, doktor, pengkajian Islam, spsuinjkt, uinjkt, 2020

SPs UIN Jakarta Lepas 30 Sarjana Baru

Ruang Teater, BERITA SEKOLAH Online- Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan acara Pelepasan Calon Wisudawan/wati ke-115 pada hari ini, Rabu (19/2) bertempat di Ruang Teater Sekolah Pascasarjana.

Hadir dalam acara tersebut, Prof. Dr. Jamhari, MA (Direktur), Dr. Hamka Hasan, MA (Wakil Direktur), Dr. Asmawi, M.Ag (Sekretaris Program Studi Doktor Pengkajian Islam), Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D (Ketua Program Studi Magister Pengkajian Islam), Dr. Imam Sujoko, MA (Sekretaris Program Studi Magister Pengkajian Islam), dan Asriati, S.Sos (Kepala Subbagian Tata Usaha) serta 26 dari total 30 orang calon wisudawan/wati Program Magister dan Doktor.

Adapun acara wisuda ke-115 untuk Sekolah Pascasarjana akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Februari 2020 pukul 06.00 s.d. 12.00 WIB bertempat di Auditorium Harun Nasution, kampus 1 UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Pimpinan dan seluruh karyawan Sekolah Pascasarjana mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh calon wisudawan/wati. Semoga ilmu yang diperoleh selama belajar di Sekolah Pascasarjana dapat bermanfaat di masa depan serta dapat mendarmabaktikan ilmu dan kemampuannya untuk kemajuan agama, bangsa dan negara. Amin.(AM)