Sekolah Pascasarjana | Bagus Harianto
ujian tesis, pengkajian islam, syariah, sps uinjkt, uinjkt, 2020, kesaksian perempuan, tindak pidana asusila, aceh

Bagus Harianto

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Bagus Harianto, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting pada hari Kamis, 27 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  Kesaksian Perempuan dalam Pembuktian Tindak Pidana Asusila di Aceh berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Huzaemah Tahido Yanggo, MA, Dr. Imam Sujoko, MA, dan Dr. Hamka Hasan, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Huzaemah Tahido Yanggo, MA. Bagus Harianto adalah Magister ke 2457 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)