Sekolah Pascasarjana | Pengisian Data Alumni

Pengisian Data Alumni

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Sehubungan dengan akan dibentuknya Ikatan Alumni (IKAL) Sekolah Pascasarjana (SPs) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, bersama surat ini kami mengundang seluruh alumni Program Magister dan Doktor Program/Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta untuk turut berpartisipasi dalam rangka pembantukan IKAL SPs.
Untuk melengkapi data awal, di bawah ini kami tuliskan tautan menuju formulir daring (online). Kami mengharapkan kepada seluruh alumni untuk dapat mengisi formulir tersebut dengan cermat dan benar.
Bagi alumni yang ingin bergabung, silakan mengisi data alumni melalui formulir online di laman http://bit.ly/ikalsps. Alumni yang sudah mengisi data juga diimbau untuk membantu menyebarluaskannya.
Adapun jika Saudara/i memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi narahubung melalui surat elektronik di alamat: ikalsps@uinjkt.ac.id
Demikian permohonan ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasi Saudara/i kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.