Sekolah Pascasarjana | Fika Ekayanti
ujian promosi doktor, pengkajian islam, agama dan kesehatan, 2022, spsuinjkt, implemantasi kurikulum, etika kedokteran, pendidikan dokter

Fika Ekayanti

Auditorium Prof. Dr. Suwito,MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Fika Ekayanti, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Agama dan Kesehatan, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA pada Jumat, 18 Februari 2022. Disertasinya yang berjudul Implementasi Kurikulum Etika Kedokteran dalam Pendidikan Dokter (Studi Tiga Fakultas Kedokteran pada Universitas Islam di Jakarta) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag, Prof. dr. Jurnalis Uddin, PAK, Prof. Dr. Dede Rosyada, MA, Prof. dr. Budu, Ph.D, Sp.M(K), M.Med.Ed dan dr. Hari Hendarto, Ph.D, Sp.PD-KEMD. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag dan Prof. dr. Jurnalis Uddin, PAK. Fika Ekayanti adalah Doktor ke 1346 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)