Sekolah Pascasarjana | Khasanuri
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2022, spsuinjkt, kepemimpinan klan kiai, pendidikan pesantren modern

Khasanuri

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Khasanuri, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Senin, 14 Februari 2022. Tesisnya yang berjudul Kepemimpinan Klan Kiai dalam Pendidikan Pesantren Modern (Studi Komparasi di Pesantren Daarul Rahman, Asshiddiqiyah, dan Darunnajah) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. M. Suparta, MA, Prof. Dr. Dede Rosyada, MA dan Maila Dinia Husni Rahiem, MA, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. M. Suparta, MA. Khasanuri adalah Magister ke 2574 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)