Sekolah Pascasarjana | Mohamad Puad Syafi’i
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2022, spsuinjkt, integrasi ilmu, ilmu agama, ilmu umum

Mohamad Puad Syafi’i

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Mohamad Puad Syafi’i, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Oktober 2022. Tesisnya yang berjudul Integrasi Ilmu Agama dan Ilmu Umum pada Lembaga Pendidikan Islam (Studi Kasus di Pondok Pesantren Al-Muhajirin Purwakarta) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Hamdani, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag, Dr. Sapiudin, M.Ag dan Salamah Agung, MA, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag. Mohamad Puad Syafi’i adalah Magister ke 2622 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)