Sekolah Pascasarjana | Lepas Sambut Pegawai SPs

Lepas Sambut Pegawai SPs

Gedung SPs, BERITA SEKOLAH – Sekolah Pascasarjana (SPs) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan acara Lepas Sambut Pegawai pada hari ini, Jumat (04/08/2023) bertempat di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA Sekolah Pascasarjana.

Acara ini diselenggarakan untuk melepas secara simbolis 3 (tiga) pegawai Sekolah Pascasarjana yang dimutasi ke unit-unit lain, yaitu: Luthfie Irhashon, S.IP (Arsiparis Ahli Muda/Subkoordinator Tata Usaha), Endah Sundari, S.M. (Pengelola Kepegawaian), dan Farah Nurul Hikam Agustina, S.Sos.I, M.I.Kom. (Pengelola Layanan Akademik).

Luthfie dilantik menjadi Kepala Subbagian Perlengkapan dan Pengadaan Barang dan Jasa pada Bagian Umum Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian pada 23 Juni 2023. Sebagai gantinya, rektor melantik Afif Ahmad Faisal, S.T., M.M. sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha Sekolah Pascasarjana dari semula Pengelola Informasi Akademik pada Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Adapun Endah dan Farah per 1 Agustus 2023 masing-masing dimutasi ke Biro Perencanaan dan Keuangan dan Pusat Informasi dan Hubungan Masyarakat pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Sementara itu, tiga pegawai yang masuk menggantikan mereka adalah Zulfikar, M.Kom. (Arsiparis Ahli Muda), Reni Tania, S.H. (Pengelola Data Alumni), dan Moh. Iqbal Maulidy, S.Pd.I. (Pengelola Surat).

Dalam kesempatan ini, Direktur SPs Prof. Dr. Zulkifli, M.A. menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada para pegawai yang dimutasi serta berharap mereka dapat terus berkembang dan bekerja secara optimal di unit kerja masing-masing yang baru. Direktur juga mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada para pegawai yang baru dimutasi dari unit-unit kerja yang lain. Semoga dapat bekerja sama dengan baik dan beradaptasi dengan cepat di Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. (am)