Sekolah Pascasarjana | Dedi Fahrudin
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2023, spsuinjkt, konglomerasi media, ruang publik islam, mahaka media

Dedi Fahrudin

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Dedi Fahrudin, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Selasa, 8 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Konglomerasi Media dan Ruang Publik Islam di Mahaka Media berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Jamhari, MA, Prof. Jajang Jahroni, MA, Ph.D, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA dan Dr. Gun Gun Heryanto, M.Si. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA dan Prof. Dr. Jamhari, MA. Dedi Fahrudin adalah Doktor ke 1464 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)