Sekolah Pascasarjana | Nurhidayati Dwiningsih
ujian promosi doktor, pengkajian islam, perbankan dan keuangan syariah, 2023, spsuinjkt, analsiis kinerja, bank umum syariah, indonesia, pendekatan islamicity indices

Nurhidayati Dwiningsih

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Nurhidayati Dwiningsih, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Kamis, 24 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Analisis Kinerja Bank Umum Syariah di Indonesia dengan Pendekatan Islamicity Indices berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. Muhammad Bin Said, Prof. Dr. Abdul Hamid, MS, Prof. Dr. Amilin, SE, M.Si, Ak. dan Dr. Riris Aishah Prasetyowati, SE, MM. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM dan Prof. Dr. Muhammad Bin Said. Nurhidayati Dwiningsih adalah Doktor ke 1492 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)