Sekolah Pascasarjana | Marhamah Saleh
ujian promosi doktor, pengkajian islam, syariah, 2023, spsuinjkt, pengawasan syariah, financial technology, peer-to-peer financing, indonesia

Marhamah Saleh

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Marhamah Saleh mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Syariah, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Ruang Teater SPs UIN Jakarta pada hari Kamis, 24 Agustus 2023. Disertasinya yang berjudul Pengawasan Syariah terhadap Financial Technology Peer-to-Peer Financing di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Yusuf Rahman, MA, Prof. Dr. H.M. Asrorun Ni’am Sholeh, MA, Dr. Hasanudin, MA, Prof. Dr. Desmadi Saharuddin, MA, Prof. Dr. Ade Sofyan Mulazid, S.Ag, MH dan Dr. Nurhasanah, M.Ag. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA dan Prof. Dr. H.M. Asrorun Ni’am Sholeh, MA. Marhamah Saleh adalah Doktor ke 1496 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)