Sekolah Pascasarjana | Fathu Sa’adatul Ummah
ujian tesis, magister, pengkajian islam, tafsir, 2023, spsuinjkt, konsep self-awareness, al-quran

Fathu Sa’adatul Ummah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Fathu Sa’adatul Ummah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Tafsir, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Jumat, 25 Agustus 2023. Tesisnya yang berjudul Konsep Self-Awareness dalam Al-Qur’an (Studi Penafsiran Fakhr al-Dīn al-Rāzī dalam Mafātīḥ al-Ghayb) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Hamdani, M.Ag, Ph.D, Prof. Dr. JM Muslimin, MA, Dr. Asmawi, M.Ag, Dr. H. Abd. Rahman, MA dan Dr. Alvian Iqbal Zahasfan, SSI, Lc., MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Yusuf Rahman, MA, Dr. Hasani, MA dan Dr. Romlah Abubakar Askar, MA. Fathu Sa’adatul Ummah adalah Magister ke 2667 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(j)