Sekolah Pascasarjana | Rubiyanah
dakwah, kemanusiaan, MER-C, Indoneisa, Gaza, Lombok, 2019

Rubiyanah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Rubiyanah, mahasiswa Program Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi,  meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Ruang Auditorium SPs UIN Jakarta pada Jumat, 30 Agustus 2019. Disertasinya yang berjudul Dakwah Berbasis Kemanusiaan: Studi terhadap Aksi Kemanusiaan Medical Emergency Rescue Committee (MER-C) Indonesia di Gaza (2009-2015) dan Lombok (2018) berhasil dipertahankan di depan tim penguji Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Murodi, MA, Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA dan Prof. Dr. Dedi Djubaedi, M.Ag. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA dan Prof. Dr. Murodi, MA. Rubiyanah adalah Doktor ke 1165 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)