Sekolah Pascasarjana | Yuke Rahmawati
ujian promosi doktor, pengkajian islam, ekonomi islam, 2021, spsuinjkt, uinjkt, sistem distibusi, tanah negara, kesejahteraan masyarakat, indonesia

Yuke Rahmawati

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Yuke Rahmawati, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Ekonomi Islam, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Selasa, 24 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Kontekstualisasi Iḥyā’ al-Mawāt pada Sistem Distribusi Tanah Negara bagi Kesejahteraan Masyarakat di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA, Prof. Dr. Muhammad Amin Suma, SH, MA, MM, Prof. Dr. Jaih Mubarok, SE, MH, M.Ag dan Dr. H.M. Asrorun Ni’am Sholeh, MA. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Fathurrahman Djamil, MA dan Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA. Yuke Rahmawati adalah Doktor ke 1307 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)