Sekolah Pascasarjana | Ahmad Nurul Huda
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2022, spsuinjkt, pendidikan toleransi, karakter toleransi, mazhab sunni, syi'i

Ahmad Nurul Huda

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Ahmad Nurul Huda, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Agustus 2022. Tesisnya yang berjudul Pendidikan Toleransi dalam Bermazhab (Studi Karakter Toleransi Mazhab Sunni dan Syi’i di STFI Sadra Jakarta) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Husni Rahim, Dr. Sapiudin, M.Ag dan Dr. Dimyati, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Husni Rahim. Ahmad Nurul Huda adalah Magister ke 2619 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)