Sekolah Pascasarjana | Aditya Syahrul Majid
ujian tesis, magister, pengkajian islam, pendidikan islam, 2023, spsuinjkt, integrasi, pendidikan keterampilan, kurikulum, madrasah aliyah, jawa tengah

Aditya Syahrul Majid

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Aditya Syahrul Majid, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Februari 2023. Tesisnya yang berjudul Integrasi Pendidikan Keterampilan dalam Kurikulum di Madrasah Aliyah (Studi Kasus MAN Kendal Jawa Tengah) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA; Suparto, M.Ed, Ph.D; Dr. Akhmad Sodiq, M.Ag; Dr. Bahrissalim, M.Ag. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Suparto, M.Ed, Ph.D. Aditya Syahrul Majid adalah Magister ke 2639 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)