Sekolah Pascasarjana | Isman Iskandar
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2023, spsuinjkt, gerakan islam puritan, dakwah salafi, makassar

Isman Iskandar

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH: Isman Iskandar, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta pada hari Kamis, 25 Mei 2023. Disertasinya yang berjudul Gerakan Islam Puritan: Studi Dakwah Salafi di Makassar berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Zulkifli, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Jamhari, MA, Prof. Dr. Yusron Razak, MA, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA dan Hamdani, M.Ag, Ph.D. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA dan Prof. Dr. Jamhari, MA. Isman Iskandar adalah Doktor ke 1441 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)