Sekolah Pascasarjana | Femalia Valentine
19198

Femalia Valentine

Auditorium SPs UIN JAKARTA, BERITA SEKOLAH Online: Femalia Valentine, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,.. pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Kamis, 19 Juli 2018. Tesisnya yang berjudul  Komunikasi Ritual Tabut (Studi Kasus Makna Tabut bagi Pengikutnya, Pemerintah, dan Masyarakat di Bengkulu) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Masykuri Abdillah; Prof. Dr. Zulkifli, MA; dan Dr. Arief Subhan, MA. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA. Femalia Valentine adalah Magister ke 2341 SPs UIN Jakarta.(J)