Sekolah Pascasarjana | Zhuhruffa Dita Maharani
19437

Zhuhruffa Dita Maharani

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Zhuhruffa Dita Maharani, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Agama dan Studi Perdamaian, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,41 pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Rabu, 15 Agustus 2018. Tesisnya yang berjudul  Peran dan Kepentingan Malaysia dalam Penyelesaian Konflik Thailand Selatan 2005-2013 berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Masykuri Abdillah; Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA; Dr. Kamarusdiana, MH. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Prof. Dr. Murodi, MA. Zhuhruffa Dita Maharani adalah Magister ke 2343 SPs UIN Jakarta.(J)