Sekolah Pascasarjana | Rika Zawilah
19579

Rika Zawilah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Rika Zawilah, mahasiswa Program Magister Konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan dengan IPK 3,39 pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Selasa, 21 Agustus 2018. Tesisnya yang berjudul  Kemampuan Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) dalam Pembelajaran PAI: Implementasi Pendidikan Inklusi di SMP Negeri 226 Pondok Labu Jakarta Selatan berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM; Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag dan Dr. Fadhilah Suralaga, M.Si. Sedangkan selaku Pembimbing adalah Suparto, M.Ed, Ph.D. Rika Zawilah adalah Magister ke 2348 SPs UIN Jakarta.(J)