Sekolah Pascasarjana | Sayuti Hamdani
ujian tesis, pengkajian islam, pendidikan islam, otonomi manajemen, mutu pendidikan, smp, al azhar, 2019

Sayuti Hamdani

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Sayuti Hamdani, mahasiswa Program Magister konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 25 Januari 2019. Tesisnya yang berjudul  Implementasi Otonomi Manajemen Berbasis Sekolah dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan di SMP Islam Al-Azhar 2 Pejaten berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. JM. Muslimin. MA, Prof. Dr. Husni Rahim, Prof. Dr. Armai Arief, M.Ag dan Muhammad Zuhdi, M.Ed, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Husni Rahim. Sayuti Hamdani adalah Magister ke 2371 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)