Sekolah Pascasarjana | Intan Zakiyyah
ujian tesis, pengkajian Islam, Pendidikan Islam, spsuinjkt, uinjkt, standar nasional pendidikan, kualitas madrasah, dampak standarisasi pendidikan, madrasah, 2019

Intan Zakiyyah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Intan Zakiyyah, mahasiswa Program Magister konsentrasi Pendidikan Islam, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Senin, 16 Desember 2019. Tesisnya yang berjudul  Standar Nasional Pendidikan dan Kualitas Madrasah (Studi Dampak Standardisasi Pendidikan terhadap Mutu Madrasah) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Prof. Dr. Husni Rahim, Prof. Dr. Suwito, MA dan Suparto, M.Ed, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Husni Rahim. Intan Zakiyyah adalah Magister ke 2389 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)