Sekolah Pascasarjana | Muhammad Agus Sofian

Muhammad Agus Sofian

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Muhammad Agus Sofian, mahasiswa Program Magister konsentrasi Bahasa dan Sastra Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar di Ruang Auditorium SPs pada hari Jumat, 10 Januari 2020. Tesisnya yang berjudul  Kisah Nabi dalam Al-Qur’an (Studi Stilistika dan Hermeneutika terhadap Kisah Nabi Ayub a.s. dan Nabi Yunus a.s.) berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA; Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA; Dr. Tb. Ade Asnawi, MA; Dr. M. Adib Misbachul Islam, M.Hum. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA. Muhammad Agus Sofian adalah Magister ke 2392 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)