Sekolah Pascasarjana | Iman Kastubi
ujian tesis, pengkajian islam, agama dan kesehatan, 2020, sps uinjkt, uinjkt, HIV AIDS, perilaku hidup sehat, ibu rumah tangga muslim, cianjur

Iman Kastubi

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Iman Kastubi, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Agama dan Kesehatan, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting pada hari Kamis, 27 Agustus 2020. Tesisnya yang berjudul  HIV AIDS dan Perilaku Hidup Sehat Ibu Rumah Tangga Muslim di Kabupaten Cianjur Tahun 2014 berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA, dan Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA. Iman Kastubi adalah Magister ke 2453 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)