Sekolah Pascasarjana | Siti Uswatun Khasanah
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2021, spsuinjkt. uinjkt, dakwah kontemporer, nahdlatul Ulama, disrupsi sosial budaya, keagamaan dan politik

Siti Uswatun Khasanah

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Siti Uswatun Khasanah, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang digelar di Auditorium SPs UIN Jakarta pada Kamis, 28 Januari 2021. Disertasinya yang berjudul Dakwah Kontemporer Nahdlatul Ulama: Perubahan dan Disrupsi Sosial Budaya, Keagamaan, dan Politik berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Jamhari, MA, Prof. Dr. Abdul Mu’ti, M.Ed dan Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Azyumardi Azra, MA dan Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA. Siti Uswatun Khasanah adalah Doktor ke 1249 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)