Sekolah Pascasarjana | Desi Kurnia
ujian tesis, pengkajian islam, manajemen perbankan dan keuangan syariah, 2021, spsuinjkt, uinjkt, efisiensi dan produktivitas, asuransi jiwa, full fledge, indonesia

Desi Kurnia

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Desi Kurnia, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Manajemen Perbankan dan Keuangan Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang digelar melalui Aplikasi Zoom Cloud Meetings pada hari Jumat, 5 Februari 2021. Tesisnya yang berjudul  Analisis Efisiensi dan Produktivitas pada Perusahaan Asuransi Jiwa dan Umum Syariah (Full Fledge) di Indonesia berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Arif Zamhari, M.Ag, Ph.D, Dr. Anwar Abbas, MM, M.Ag dan Dr. Riris Aishah Prasetyowati, SE, MM. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. M. Arief Mufraini, Lc., M.Si. Desi Kurnia adalah Magister ke 2495 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)