Sekolah Pascasarjana | Farhan
ujian promosi doktor, pengkajian islam, dakwah dan komunikasi, 2021, spsuinjkt, uinjkt, produksi pesan, pembinaan mualaf, tionghoa muslim, yayasan karim oei, jakarta

Farhan

Auditorium SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Farhan, mahasiswa Program Studi Doktor Pengkajian Islam Konsentrasi Dakwah dan Komunikasi, meraih prestasi yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Promosi Doktor yang dilaksanakan pada Rabu, 25 Agustus 2021. Disertasinya yang berjudul Produksi Pesan Pembinaan Mualaf Tionghoa Muslim Yayasan Haji Karim Oei DKI Jakarta berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA, Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA, Prof. Dr. Murodi, MA, Prof. Dr. Yusron Razak, MA dan Prof. Dr. H.M. Ridwan Lubis. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Andi Faisal Bakti, MA dan Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, MA. Farhan adalah Doktor ke 1310 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)