Sekolah Pascasarjana | Fadlin
ujian tesis, magister, pengkajian islam, syariah, istinbat hukum, hakim perempuan

Fadlin

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Fadlin, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Syariah, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 16 Februari 2022. Tesisnya yang berjudul Metode Istinbat Hukum Aḥmad ibn Ḥanbal dan Yūsuf al-Qaraḍāwī tentang Kedudukan Hakim Perempuan dalam Islam berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. JM Muslimin, MA, Dr. Abdurrahman Dahlan, MA dan Dr. Kamarusdiana, MH. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. JM Muslimin, MA. Fadlin adalah Magister ke 2575 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)