Sekolah Pascasarjana | Nur Azizah
ujian tesis, pengkajian islam, magister, pendidikan bahasa arab, 2022, spsuinjkt, Verbal Linguistic Intelligence, Interpersonal Intelligence, Mahārat al-Kalām, Mahārat al-Qirā'ah

Nur Azizah

Auditorium Prof. Dr. Suwito, MA SPs UIN Jakarta, BERITA SEKOLAH Online: Nur Azizah, mahasiswa Program Studi Magister Pengkajian Islam konsentrasi Pendidikan Bahasa Arab, meraih yudisium Sangat Memuaskan pada Ujian Tesis yang dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Februari 2022. Tesisnya yang berjudul Implementasi Teori Verbal Linguistic Intelligence dan Interpersonal Intelligence dalam Pembelajaran Mahārat al-Kalām dan Mahārat al-Qirā’ah: Studi Kasus di MAN 2 dan MAN 4 Tanah Datar Sumatera Barat berhasil dipertahankan di depan tim penguji yang terdiri dari Dr. Hamka Hasan, MA, Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA, Maila Dinia Husni Rahiem, MA, Ph.D dan Dr. Ubaid Ridlo, MA. Sedangkan sebagai Pembimbing  adalah Dr. Muhbib Abdul Wahab, MA. Nur Azizah adalah Magister ke 2579 SPs UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.(J)